読者になる

讃容日記

2012-08-11

■

photo

うにとじゅん菜のジュレ

石ガレイのマリネ 夏野菜と共に

鮑

冷製かぼちゃのスープ

塩釜を除いた鮑

うかい亭スペシャリテ 鮑の岩塩蒸し 2種のソースで

サーロイン

うかい牛サーロインステーキ

ガーリックライス

季節のデザート

<p>八王子うかい亭 ウェディングメニュー</p>

rsky 2012-08-11 23:45

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
  • もっと読む
コメントを書く
« いまさらですが PHP 5.4.1の新機能: Scalaライクなミック… »
プロフィール
id:rsky id:rsky はてなブログPro
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • Cコンパイラ作りはじめました
  • ありのままに起こったことを話すぜ
  • 第4回 闇PHP勉強会レポート
  • ウノウの縁
  • よみがえるQIQ
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

rskyさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
讃容日記 讃容日記

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる